Das Hotel liegt an einer schönen Bucht ,und Ideal zum Entspannen und Schnorcheln, die Küche ist auch sehr gut ,leider könnte das All inkl. Angebot etwas erweitert werden war mir Persönlich zu wenig.
Schöne Zimmer gutes Bad. Fernseher hat`s auch RTL 2, Kabel 1.SKY Aktion und Comedy ,Servus TV alle in Deutsch. Internet funktioniert überall in der Anlage und Schnell.
Sehr gutes Frühstück war immer draußen zum Frühstücken noch um die 20 Grad jeden Tag war ich an der Eggstadtion sehr netter und freundlicher Service wird mir fehlen :-) Abendessen man findet immer was leckeres ich fand die Küche gut für mich bisher die beste in den Hotels war ich war und das waren schon 6 gute Hotels gewesen.
Service immer Freundlich aufmerksam egal ob Zimmerreinigung oder Getränkeservice
Für mich Ideal zum Schnorcheln.Flughafen Marsa Alam ist ca. 30 Minuten näher wie Hurghada. Rundherum ist sonst nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Werner |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 22 |
Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns immer sehr wichtig, denn nur durch dieses kӧnnen wir unseren Service verbessern und darauf sind wir stets aus. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite, denn jeder einzelne unserer Gäste sollte sich bei uns wohl und wie Zuhause fühlen. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren a la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unsere Chefs sind immer daran neue Dekorationen zu entwerfen um alles bestens zu präsentieren. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit unserem AI Paket nicht ganz zufrieden waren, werde Ihr Kommentar gerne an unser Management weiterleiten. Ich darf Ihnen aber auch mitteilen, dass wir erst vor Kurzem unser All inklusive Paket angepasst und damit auch verbessert haben. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Alice Angermann Guest Relations Supervisor