Karin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Hundertprozentige Empfehlung

Ich hatte eine fantastische Zeit im Resort - besonders mit den Mini-Adventures (Kamelritt und Fahrradtour mit dem Guide Ahmed Abd Litif der mir spannende Einblicke in Land und Leute gab). Das Resort ist in jeder Hinsicht 5-Star, besonders die Angestellten sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich komme sicher wieder, eine 100%ige Reiseempfehlung!

• Restaurant & Bars
  • Exzellentes Buffet

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir hier auf HolidayCheck geteilt zu haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt so sehr genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Wir werden natürlich Ihre lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt, Sie erneut in unserem kleinen Paradies willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team