Helga (71+)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Ich empfehle das Mövenpick Resort El Quseir sehr

Das Hotel ist schon bei der Anreise eine Augenweide. Die kleinen Häuser so ganz im Wüstenstil, herrlich. Auch innen sehr einladend und gemütlich.

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, gemütlich, trotz August-hitze durch die Klimaanlage angenehm. Geschlafen habe ich sehr gut, Matratze super, Kopfkissen auf Wunsch erhalten.

• Das Essen ist unbeschreiblich, sehr gut, so was von reichlich an Auswahl. Die Atmosphäre war sehr angenehm, die Kellner ausnahmslos sehr hilfsbereit und sehr freundlich.

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, immer hilfsbereit, für Beschwerden gab es für mich keinen Anlass.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden. Ausflugsziele in der Nähe gibt es leider nicht.

Die Poolanlage ist einzigartig, auch die Hilfe der Angestellten zwecks Liege, Sonnenschirm etc. Fitness- und Wellness könnte ich nicht nutzen. Ich war im heißesten Monat (August) da, das Wichtigste war die Poollandschaft.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Helga
    Alter:71+

Liebe Helga, danke, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Zeit für das Schreiben eines Feedbacks genommen haben. Auch möchten wir uns für die Weiterempfehlung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei und in vollen Zügen geniessen konnten. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter werdem wir gerne an unser gesamtes Team weiterleiten, denn es wird ihnen Motivation sein um Ihre Bestrebungen in dieselbe Richtung weiter zu tragen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team