Ja was soll mal dazu sagen, unsere Erwartungen wurden zur gänze Erfüllt, das das Hotel eher Ruhig ist haben wir gewusst, das das Hotel an der Hauptstrasse liegt haben wir gewusst, das das Hotel fast keine Animation oder sonst was bietet haben wir gewusst, daher auch 6 Sterne ;-)
Wir waren in Group 16, eher in der Mitte von der Anlage, passte perfekt, alles sehr schnell fussläufig erreichbar, Zimmer war frisch renoviert, sah man sofort im Badezimmer, so schöne Fugen und Silikon hatten wir noch nirgens, im Zimmer gabs noch eine schönen Flatscreen mit einigen deutschen Sendern, zum einschlafen immer Top ;-) Zimmer wurde einmal am Tag top gereinigt und an nachmittag nochmals kontrolliert, besser gehts nicht ! Matratzen auch super !
Ala Card Restaurants....... Hut ab, danke an den Koch, in Ägypten unüblich solch eine Kochleistung und solch eine Qualität der Speisen !!! Buffet Essen, immer was leckeres gefunden, alles sehr sauber und immer Frisch !!
die ersten zwei Tagen von unseren Urlaub merkte mal bei einigen Servicekräften das die Luft draussen ist, trozdem machten sie ihr Arbeit zu 100% dann war ein Wechsel und siehe da, die Motivation war wieder da, aber wne man 6 Wochen am Stück arbeiten muss, ist das ganz klar ! Hervorheben möchte ich die Ala Card Restaurantes, sowas haben wir noch nie erlebt, Koch und Service Kunst von feinsten, Hut ab !! Strandbar immer aufmerksam, Poolbar ein highlight, wo wird man mit einen Küsschen verabschiedet am letzten Tag ;-) Rock Bar immer hervorragend ! Dan gibt es noch die deutschprachige Gästebetreuung Alice, leider konnten wir keine Dienste in Anspruch nehmen, da wir keine Mängel hatten *gg*
Ja wir sind in Marsa Alam, das heißt, entweder Ausflüge machen oder im Hotel und im Wasser verweilen, draussen gibts es nichts !
Gibts es, ob Strand Walk, Volleyball, Basketball und und und, aber nie was in anspruche genommen
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nino |
Lieber Nino, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie unsere Hotelbetten für bequem empfunden haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darueber freuen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alice Angermann Guest Relations Supervisor