Marion (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3 Wochen • Strand
Jedes Jahr wieder ...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun zum 5. Mal im Hotel und werden auch dieses Jahr sicher wieder buchen. Die Anlage ist einfach herrlich, niemand geht einem auf den Geist, das Essen passt, die Atmosphäre ist super, die Angestellten - von der Rezeption bis zum Gärtner - sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ich wiederhole mich ;-) Ja, die Renovierung der Zimmer ist sicher nötig, aber wer weiß, was die Zukunft bringt ...? Wir waren wieder zum Tauchen da und es ist immer wieder ein Vergnügen bei dem ExtraDivers. Also jederzeit wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Marion

Vielen Dank für das tolle Feedback hier auf HolidayCheck, Marion! Schön, dass Sie sich bei uns erneut wohlgefühlt haben und unser Hotel Sie mit dem Service, dem Essen und der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistern konnte. Unsere El Quadim Bucht ist wirklich ein fantastischer Ort für alle Taucher und Schnorchler und bietet auch nach mehreren Besuchen immer wieder Abwechslung. Und mit unseren Kollegen von den Extra Divers haben Sie für die Erkundung der Unterwasserwelt einen professionellen Partner an Ihrer Seite. Es ist uns eine Freude, Sie jedes Jahr aufs Neue zu begrüßen! Bis bald und sonnige Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team