Auch beim 5. Besuch traumhaft????????! (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Jedes Mal wieder ein Traum! Ich war das 5. Mal dor

Das Hotel ist einfach ein Traum! Das Personal, die Zimmer, das Essen, das Hausriff, der neue Infinity-Pool alles mega. Besonders die Bemühungen der deutschen Gästebetreuerin Isabella Schmidt waren top, sie hat sich so rührend gekümmert und uns dreimal im Urlaub kontaktiert, ob alles passt????????.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Auch beim 5. Besuch traumhaft????????!

Warme und sonnige Grüße vom Roten Meer! Vielen herzlichen Dank für Ihre liebevolle und ausführliche Rückmeldung. Es ist uns eine große Freude und Ehre, dass Sie uns bereits zum fünften Mal besucht haben. Ihre Treue bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie sich in allen Bereichen so wohlgefühlt haben – von den Zimmern über die kulinarischen Angebote, das Hausriff bis hin zum neuen Infinity-Pool – freut uns ganz besonders. Es ist unser tägliches Ziel, Ihnen einen Ort der Erholung und Herzlichkeit zu bieten, an dem Sie abschalten und neue Energie tanken können. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung der Betreuung während Ihres Aufenthalts. Unser gesamtes Team – ob im Service, an der Rezeption, im Housekeeping oder in der Gästebetreuung – arbeitet mit viel Engagement, Wärme und Aufmerksamkeit daran, jedem Gast das Gefühl zu geben, willkommen und bestens aufgehoben zu sein. Dass Sie sich in dieser Hinsicht so gut betreut gefühlt haben, erfüllt uns mit großer Freude. Solch ein positives Feedback ist für uns eine wunderschöne Bestätigung und zugleich eine wertvolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft und Hingabe für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen auch beim nächsten Mal unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team