Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Keine 5 Sterne verdient!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da wir die totalen Tauch- und Schnorchelfreaks sind, haben wir uns für dieses Hotel entschieden.Die Tauchbasis Subex ist wirklich weiter zu empfehlen, von Organisation bis Freundlichkeit alles 1a. Das Hausriff nie überfüllt an Taucher oder Schnorchler. Da wir 3-4 mal im Jahr einen Tauchurlaub machen, wäre es diese Tauchbasis die wir immer wieder buchen würden , wenn wir nicht ein paar schlechte Erfahrungen mit dem Hotelpersonal gemacht hätten. Also das Hotel an sich liegt wunderschön und ist auch super gepflegt. Das Essen und die Zimmern waren ok, keinesfalls 5 Sterne. Aber meiner Meinung nach waren fast alle Kellner, ganz besonders der Oberkellner arrogant und überheblich. Natürlich nicht alle, aber der große Teil. Ein Beispiel von mehreren: Das Frühstück ging jeden Tag bis 10.30 Uhr. Wir hatten einmal verschlafe und waren um 10.10 im Frühstückssaal angekommen, was mehreren Kellnern nicht gepasst hat, (das sieht man an den Blicken). Wir wurdne zum Tisch gebracht und uns wurde Kaffee eingeschenkt. Gegen 10.25 wurden wir gefragt ob wir noch was vom Buffet möchten, wir sagten nein, aber wir hätten gerne bitte noch eine Tasse Kaffee, (keine Rückmeldung, weder ja noch nein noch vielleicht),nach 10 min. habe ich mir selbst und meinem Mann von ihrem Kellnertisch (da standen Kaffeekannen und Milchkannen rum) Kaffee besorgt. Ich bin mir nicht willkommen vorgekommen. Das ist nicht meine Welt. Vielleicht zählt man sie in Ägypten als nette zuvorkommende Kellner, aber nicht in Deutschland und schon gar nicht für ein 5 Sterne Hotel. Außerdem haben sie echt gesalzene Preise, Bier (4EUR,Limo (3,50), Vorspeisesalat (7,00EUR). Wobei ich dazu sagen muss, dass wir natürlich in einem 5 Sterne Hotel mit höheren Preisen rechnen mussten, welche ich auch gerne bezahlt hätte, wenn alles gestimmt hätte. Also wir haben uns für den Septembertauchurlaub für ein anderes Hotel entschieden und sowohl auch leider für ne andere Tauchbasis.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Agnes