Marion (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025
Liebevolles Personal und gutes Essen in der Anlage

Traumurlaub in wunderschöner Anlage ,leckeres Essen, herzliche Menschen ,tolle Poolanlagen ,schöne Bucht zum Schnorcheln

Vorname:Marion

Liebe Marion, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als traumhaft und unvergesslich erlebt haben. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, denn es zeigt, dass unsere Bemühungen, Ihnen einen rundum perfekten Urlaub zu bereiten, erfolgreich waren. Besonders freut es uns, dass Sie die Herzlichkeit und Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben – wir legen großen Wert darauf, jeden Gast persönlich willkommen zu heißen und bestmöglich zu betreuen. Auch dass Ihnen unser kulinarisches Angebot so gut gefallen hat, macht uns stolz. Unsere Köche wählen stets frische, regionale Zutaten aus und kreieren abwechslungsreiche Gerichte, die den Geschmack unserer Gäste treffen sollen. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Besonders hervorheben möchten wir auch, dass unsere Poolanlagen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Ob Entspannung am Wasser oder eine erfrischende Abkühlung nach einem aktiven Tag – wir freuen uns, dass dieser Bereich Ihnen so gut gefallen hat. Die Lage unseres Hauses an der malerischen Bucht, die sich perfekt zum Schnorcheln eignet, macht den Aufenthalt bei uns tatsächlich einzigartig. Die beeindruckende Unterwasserwelt und die Ruhe der Umgebung laden zu Erkundungen und entspannten Momenten ein – genau das, was man sich von einem Traumurlaub wünscht. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche und erholsame Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team