Wunderschöne Anlage am Stadtrand von Quesir, mit der schönsten Bar von Ägypten auf den Felsen über dem Meer. Sauber und gepflegt, besonders lobenswert ist die Kehrtwende zu plastikfreiem Urlaub.
Mehrere Kissenvarianten zur Auswahl, Probleme wurden auf Anfrage umgehend gelöst.sehr sauber und gut ausgestattet.
Sehr gute und vertauenserweckende Küche, wurden nicht krank. Gerne mehr orientalische Spezialitäten bitte.
Das gesamte Personal der Anlage war ausnahmslos freundlich und zuvorkommend.
Fahrt ab Flughafen Marsa alam 1.5h. Umgebung wüstig und eigentlich nichts zu besuchen. Meer und Strand sind das Highlight.
Die Mitarbeiter der Tauchbasis waren zu mir als Schnorchlerin sehr hilfsbereit und freundlich, was ich sonst in Ägypten nicht so erlebt habe.war auf zwei Schnorchelausflügen dabei. Das schnorcheln am Hausriff war anfangs erst ab 8.00 erlaubt, was ein Unding ist, da die Zeit ab Sonnenaufgang die beste Zeit für Fischsichtungen ist und meistens ohne Wind und Wellen ist. Nach einigen Gesprächen mit der Gästebetreuung wurde das aber geändert. Komfortable Zustiegsmöglichkeiten über jetty oder vom Sandstrand aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Andrea Maria |
Liebe Andrea und Marianne, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung unseres Mövenpick Resort El Quseir! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere die Top of the Rock Bar gefallen haben. Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen um einen plastikfreien Urlaub wissen wir sehr zu schätzen. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam etwa 1,5 Stunden dauert und die Umgebung wüstig ist. Wir freuen uns jedoch, dass Sie das Meer und den Strand als Highlight Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ihr Lob über die Sauberkeit und die gute Ausstattung der Zimmer sowie die schnelle Lösung von Problemen freut uns sehr. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Worte über unser freundliches und zuvorkommendes Personal. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Küche genossen haben. Wir werden Ihren Wunsch nach mehr orientalischen Spezialitäten gerne an unser Küchenteam weitergeben. Ihre Erfahrung mit unserer Tauchbasis und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter freuen uns ebenfalls. Wir haben Ihre Anmerkung bezüglich der Schnorchelzeiten am Hausriff zur Kenntnis genommen und freuen uns, dass das Problem nach Gesprächen mit der Gästebetreuung gelöst werden konnte. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team