Roman (31-35)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • SonstigeModerne Anlage mit gutem Buffet

Gepflegte Anlage mit sauberen und modernen Zimmern. Aufmerksamer und freundlicher Service. Gutes Buffet mit täglich neuem Angebot. Sehr professionelle Tauchschule in der Hotelanlage. Kann ich empfehlen! Aktuell (Q1-2025) wird ein zusätzlicher Poolbereich gebaut.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im März 2025
Vorname:Roman

Lieber Roman, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer gepflegten Anlage wohlgefühlt haben und die sauberen, modernen Zimmer sowie den aufmerksamen und freundlichen Service genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser abwechslungsreiches Buffet mit täglich neuen Angeboten schätzen – unser Küchenteam legt großen Wert darauf, unseren Gästen eine köstliche und vielfältige Auswahl zu bieten. Auch Ihre Empfehlung für unsere professionelle Tauchschule bedeutet uns viel. Das Team vor Ort ist mit großer Leidenschaft dabei, unvergessliche Erlebnisse unter Wasser zu ermöglichen – von beeindruckenden Korallenriffen bis hin zur faszinierenden Unterwasserwelt des Roten Meeres. Wir möchten Ihnen in Zukunft noch mehr Komfort und Wohlbefinden im Relaxation-Bereich bieten und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, damit Sie die neuen Annehmlichkeiten selbst genießen können! Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team