Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Strand
Mövenpick - ein Wohlfühlort

Ich blicke zurück auf eine wunderbare Woche in El Quseir! Die Anlage ist sehr authentisch und das Riff der Hammer! Sicherheits- und Hygienekonzepte werden hervorragend umgesetzt! Ich habe mich jederzeit sehr sicher gefühlt, das Mövenpick ist einfach einz Wohlfühlort - ich freue mich auf das nächste Mal!

• Die Zimmer sind sehr zweckmässig und sauber, teilweise für mich persönlich etwas zu dunkel aber absolut authentisch! Das Bett sehr bequem. Die Premium Zimmer haben zusätzlich eine Kaffeetasse und einen Strandkorb.

• Die Leistung der Köche, die Qualität des Essens ist wirklich ausgezeichnet und eine wahre Gaumenfreude! Komplett aus den Socken gehauen hat mich die Zusendung Ihres Homemade Granola durch den Executive Chef persönlich - herzlichen Dank dafür 🤩

• Der Service im Seagulls ist nicht zu toppen! Selten habe ich in Ägypten ein solches Personal erlebt! Auch in anderen Bereichen ist man aufmerksam und immer freundlich und zu einem Spässchen aufgelegt.

• Gut
  • Über die neue Strasse von Hurghada in ca. 1,5 Stunden zu erreichen. Mich persönlich hat die Strasse beim Beach nicht gestört. Evt könnte man sich überlegen, eine Lärmschutzwand anzuschaffen. Wer Abends Ramba Zamba braucht, ist hier wohl eher falsch. El Quseir ist zwar nah gelegen aber bestimmt keine Partyhochburg.

Trotz Corona Zeiten werden Aktivitäten angeboten - wenn man will. Animation war vorhanden und man konnte sich für Yoga- oder Kochkurse anmelden. Man konnte aber auch ganz entspannt am Strand relaxen. Der Poolbereich würde tagsüber etwas chillout Musik vertragen. Das Spa verfügt über kompetents Personal und das Gym ist sehr gut ausgestattet.

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend