Das Mövenpickresort liegt an einem außergewöhnlich schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Häuser sind in nubischen Stil. Wir haben den Urlaub zum Schnorcheln gebucht und unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Wir haben alles im Zimmer vorgefunden, was wir gebraucht haben. Minibar, täglich Wasser in Flaschen zum Zähneputzen und um Tee oder Kaffee selbst zubereiten zu können.
Unter der professionellen Leitung von Thorsten S. hat man täglich die Auswahl am Themen-Buffet: International, Oriental, Französisch, Mediteran, Asiatisch, Ägyptisch und Schweizer Buffet. Die Auswahl ist sehr gut und auch als Vegetarier kann man in der großen Auswahl schwelgen. Der Service im Restaurantbereich ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Der Service ist vom Empfang, über die Restaurantmitarbeiter, die Mitarbeiter an den Pools und am Strand außerordentlich zuvorkommend und immer freundlich. Besonders Hamza, der Chef an den Dusch- und Toilettenanlagen am Strand, ist immer fleißig und freundlich. Dass er die Gäste noch nach Jahren mit Namen kennt ist außérgewöhnlich. Isabella Schmidt ist mit Kollegen täglich in der Anlage unterwegs und ist Ansprechpartnerin für Fragen, Wünsche, Anliegen. Sie ist kompetent und hilft bei Problemen und Wünschen.
Vom Flughafe Hurghada wurden wir in 1 1/2 Stunden zum Hotel gefahren.
Wir waren zum Schnorcheln dort, die langen Schnorchelgänge am Hausriff sind unvergesslich. Dieses Mal sahen wir mehrfach einen großen Manta in der Bucht, das letzte Mal trafen wir Delfine in der Bucht. Glückliche Zufälle, leider nicht buchbar! Es gibt schöne Wellnessangebote, Yoga am Meer, gepflegte Pools. Das Mövenpick hat keine lauten Abendveranstaltungen und Animationen. Das gefällt und sehr.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Irmgard und Gerd |
Liebe Irmgard, Lieber Gerd, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das ganze Team des Mövenpick Resorts El Quseir steht Ihnen gerne jederzeit zur Seite. Wann auch immer es etwas gibt, sind wir sofort zur Stelle. Fast alle der Mitarbeiter arbeiten seit vielen vielen Jahren in unserem Resort, daher sind alle wie eine große Familie zusammen gewachsen und darin werden natürlich auch unsere Gäste aufgenommen. Unser Mitarbeiter Hamza hat wirklich ein außergewöhnliches Talent, welches alle Gäste immer wieder erfreut. Unser Küchenteam freut sich sehr darüber, dass Ihnen unser Speisenangebot gefallen und geschmeckt hat. Durch die verschiedenen Themennächte und a la carte Restaurants haben unsere Gäste sehr viele Mӧglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team