Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Mövenpick Resort El Quseir ... unser Must Have!

Das Mövenpick Resort El Quseir ist unser Sehnsuchtsort - und das schon seit 15 Jahren. Es ist kein Schäppchen, aber für uns jeden Cent wert. Das Komplettpaket ist unschlagbar. Essen, Unterkunft, Freizeitmöglichkeiten, Tauchen, ... alles können, nichts müssen.

• Die Zimmer - inzwischen alle wunderbar renoviert -, sind modern und mit allem ausgestattet, was man für ein 2. Zuhause braucht.

• Wir können wirklich nicht meckern - das Essen ist einer der Gründe, warum es uns jedes Jahr ins MöPi zieht. Torsten, der Küchenchef gibt mit seinen Mannen jeden Tag das Beste. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Mittags kann in 3 verschiedenen Restaurants gegessen werden und auch da findet jeder etwas - entweder a la Carte im Al Fresco oder im Divers Club, oder in Buffetform in der Orangerie. Abends gibt es in der Orangerie ein täglich wecheselndes Themenbuffet. Alernativ reserviert man sich einen Tisch im Seagull's oder im Al Fresco. Man kann nichts verkehrt machen.

• Dass einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird, wäre vielleicht etwas zuviel gesagt, aber es ist wirklich kurz davor. Ob beim Check-in, beim Essen, an der Bar ... es stimmt für uns einfach alles. Alle Mitarbeiter, von der Hotelleitung, über Servicekräfte bis hin zum Gärtner ... jeder ist unheimlich lieb und freundlich. Die Mädels von der Guest Relations sind für jeden Wunsch ansprechbar und ständig im Hotel präsent, um allen Gästen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen.

Der neue Infinity-Pool ist fantastisch - noch etwas kalt, da ungeheizt. Aber das technische Equipment, um den Pool zu heizen, wurde während unseres Aufenthaltes endlich geliefert, so dass das Wasser zukünftig nicht mehr ganz so kalt sein wird. Im Sommer wäre das ja egal, aber im Winter ... Die Sauna - unser abendliches Ritual - kann nach einer Massage genutzt werden, oder als Accor Member for free. An die Tauchbasis kommt in Ägypten nichts ran, der Service ist top. Ob Check-in, Werkstatt oder Jetty Crew - es wir einem der A... hinterhergetragen. Entertainment gibt es, wenn man möchte. Täglich wechselnd, musizieren 2 ägyptische Jungs sensationell - von Rock, über Reggae bis hin zu dezentem Gitarrensound. Außerdem kann man inzwischen töpfern, Yoga und Kuchkurse machen, aber das schaffe ich zeitlich irgendwie nie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Marion

Liebe Marion, von ganzem Herzen danken wir Ihnen für diese außergewöhnlich ausführliche, wertschätzende und liebevolle Bewertung. Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass das Mövenpick Resort El Quseir seit nunmehr 15 Jahren Ihr persönliches Must-have und Ihre Traumdestination ist. Ihr Lob für unseren Service und unser gesamtes Team – vom Management über den Service bis hin zum Gärtner – berührt uns sehr. Genau dieses Miteinander und die echte Herzlichkeit sind es, die wir unseren Gästen jeden Tag spürbar machen möchten. Besonders freut uns, dass Sie sich durch unser Guest-Relations-Team jederzeit gut betreut und umsorgt gefühlt haben. Dass unser kulinarisches Angebot einer der Hauptgründe für Ihre jährliche Rückkehr ist, ist für uns ein riesiges Kompliment. Ihr Dank an unseren Küchenchef Torsten und sein gesamtes Team wird mit großer Freude weitergegeben. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl das vielfältige Frühstück, die Mittagsoptionen als auch die wechselnden Themenbuffets und À-la-carte-Restaurants immer wieder überzeugen. Auch Ihre positiven Worte zu den renovierten Zimmern, dem neuen Infinity-Pool und dem Wellnessbereich freuen uns sehr. Vielen Dank ebenfalls für Ihren Hinweis zur Poolheizung – wir sind glücklich, dass sich hier nun alles auf dem richtigen Weg befindet, gerade für die kühleren Monate. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Tauchcenter. Dass Sie den Service dort als unvergleichlich empfinden, bedeutet dem gesamten Team sehr viel. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie unser dezentes Unterhaltungsangebot und die musikalische Atmosphäre so schätzen – ganz nach dem Motto: alles kann, nichts muss. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch in Zukunft immer wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team