Jürgen (56-60)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Nich billig, aber preisgünstig

Gut

Hotel mit wohl nur Erdgeschoßzimmern (ich habe keine Anderen gesehen). Komfort, Sicherheit und das Wohl der Gäste wird großgeschrieben. Tolles Personal, das sich auch um nicht alltägliche Wünche kümmert.

• Nichts zu meckern. Das erste Hotel in Ägypten, in dem kein Alibiaufkleber "denken Sie an die Umwelt... Hantuch auf dem Boden ... Handtuch auf dem Halter..." Und dann werdenHandtücher nur gewechselt, wenn Sie auf dem Boden lagen. Vielen Dank dafür.

• Quantitativ "geringere" Auswahl als sonst in Ägypten, dafür aber Alles von sensationeller Qualitat und immer sehr, sehr frisch und heiß und nur ganz kurz in den Behältern

• Aus vielen Gesprächen erfahren, hauptsächlich s e h r längjährige Mitarbeiter; und das merkt man überall.

• Gut
  • Wenn die Umgehungsstrasse fertig ist, wird die Qualität nochmals steigen. Die meisten Zimmer (ich hatte so eines) sind jetzt schon Oasen der Ruhe... Ja, es gibt Hotels mit kürzerer Transferzeit, aber auch die doppelte Zeit würde ich in Kauf nehmen.

Ich war (fast) nur Tauchen, auch hierfür 6 Sonnen, Fittnesstudio war im Umbau, der Ersatz hat Potenzial, aber für mich war's vollkommen ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Alice Angermann Guest Relations Supervisor