Anja (41-45)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ort, Hotel, Atmosphäre u. Mitarbeiter sind magisch

Warum? Wie schafft man es sonst, dass ein Gast auch nach 15 Besuchen in wenigen Jahren sofort wieder neu bucht und sich auf den nächsten Urlaub hier noch mehr freut?😅🤗

• Ich hatte ein Premiumzimmer in Block 11, in dem ankommen und wohlfühlen so einfach war. Es war -wieder immer- sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, von Kaffee-/Teestation, Kaffeekapselautomat, riesen TV mit diversen deutschen Kanälen über Strandtasche, Bademantel, Slipper, Fön, Bügeleisen, Minibar bis leiser aber leistungsstarker Klimaanlage und Terrasse mit Liege und Sessel sowie Sonnenschutzdach. Das Kopfkissenmenü und ein traumhaftes Bett haben mich wie immer super schlafen lassen.

• Das Essen war- wie immer- frisch, lecker, abwechslungsreich und es gab so viel Auswahl, dass ich wieder nicht alles probieren konnte😅 Die kleinen Änderungen (zb Teestation erweitert und Eisbar am Schweizer Abend erweitert und draussen) finde ich super😉 Ich hatte im Übrigen - auch wie immer - keinerlei Magenprobleme trotz täglichem Salat, Obst und extra Eiswürfeln für die Getränke.

• Die Menschen, die hier mit so viel Herzblut arbeiten, sind leicht zu beschreiben: Wundervoll. Dem gesamten Team sage ich DANKE für wieder wundervolle 11 Tage hier. Mein besonderer Dank gilt: Sami für die freundliche Begrüssung und Verabschiedung. Dem gesamten Rezeptionsteam: Maya (you are the best), Myriam für den sehr netten Check-In, Mohammed für das tolle Zimmer (mein Jackpot👌👏) und seine so freundliche Art. Dem Team der Orangerie: Ghada, die immer umsichtig, warmherzig, zuvorkommend und emsig ist und mir immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert, wenn ich sie sehe😃👌. Islam am Morgen und Mr. Zawawi und Mr. Saady abends für ihr Lächeln und freundliche Art, wenn ich "ihr" Essen holte. Es macht einfach Freude, alle dort zu sehen. Moustafa vom Beachteam/jetzt neu auch mal Pool😉 dafür, dass er immer freundlich und aufmerksam sich um die Gäste und Strand/Pool kümmert. Mr. Gaber von der Strandbar für seine aufmerksame, emsige und freundliche Art, den ganzen Tag, den Gästen am Strand die Getränke zu bringen. Und Isabella, die als Gästebetreuerin, gefühlt 24/7 für alle Wünsche/Fragen ansprechbar ist und mit ihrer offenen und warmherzigen Art, alles versucht, Lösungen zu finden.  Mega Job👌

• Die El-Quadim-Bucht trotzt bisher erfolgreich der durch u.a. wegen zu hoher Wassertemperaturen einsetzenden Korallenbleiche weiter südlich in Ägypten.  Ausserdem gibt es keinen Massentourismus, denn die Alleinlage an der Bucht garantiert eine begrenzte Zahl von Gästen im Wasser; es gibt keine Boote mit Tagesgästen. Zudem wird von den Lifeguards/Beachteam sehr darauf geachtet, dass die Gäste dem Riff nicht zu nahe kommen. Die Bucht und beide Aussenriffe waren wieder traumhaft zum Schnorcheln und Tauchen. TIP: Der Einstieg ins Meer vom Strand ist zwischen den orangenen Bojen! Nur dort sind keine Korallen und nur dort und über den Steg ist der Einstieg erlaubt. El Quseir ist 5 Autominuten entfernt und zeigt das typische Ägypten, das ich sehr mag. Wer "shoppen" will, ist hier jedoch eher falsch.

Da ich teilweise Stunden im Wasser war und geschnorchelt habe, wurden andere Sportarten nicht genutzt. Es sind aber auch für Nichtschnorchler/-taucher genügend Alternativen vorhanden (zb Gym, Tischtennis, Billard, Tennis etc) Die Livemusik in der Strandbar an einigen Abenden war wieder ein Genuss. Tarek und Ibrahim zuzuhören ist einfach nur schön und ihre Musik passt so gut zu diesem Ort. Ich freue mich auf den neuen Pool beim nächsten Mal; Fotos sehen toll aus🤩

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anja

Liebe Anja, von Herzen danken wir Ihnen für Ihre wundervolle und so liebevolle Bewertung! Es freut uns unglaublich, dass Sie den magischen Flair unseres Hauses spüren konnten und die einzigartige nubische Bauweise Sie verzaubert hat. Genau diese besondere Atmosphäre möchten wir schaffen, um unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Essen als hervorragend empfunden haben – unsere Küche gibt täglich ihr Bestes, um authentische und geschmackvolle Genüsse auf den Tisch zu zaubern. Doch das eigentliche Herzstück unseres Hauses ist zweifellos unser gesamtes Team: Jede und jeder Einzelne spielt eine Schlüsselrolle darin, Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem zu machen. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind mit viel Liebe, Aufmerksamkeit und Leidenschaft bei der Sache, um all Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen Momente voller Wohlbefinden zu schenken. Wir fühlen uns sehr geehrt, dass unser Hotelkonzept nicht nur Ihre Erwartungen erfüllen, sondern sogar übertreffen konnte. Ihre wertschätzenden Worte sind für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin mit Hingabe und Engagement für unsere Gäste da zu sein. Noch einmal vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben – wir hoffen von Herzen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team