Paul Herbert (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekte Ferien im Mövenpick Resort

Das Mövenpick Resort El Quseir ist der ideale Ort um wunderbare Ferien verbringen zu können. Die besondere Freundlichkeit und Herzlichkeit des Teams, das feine Essen und die aussergewöhnliche und schöne Hotelanlage haben uns begeistert.

• Gut bis einmalig betreffend Ausstattung und Lage.

• Sehr gut und abwechslungsreich.

• Perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig.

Wir haben diese nicht benötigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Paul Herbert
    Alter:71+

Lieber Paul Herbert, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Mövenpick Resort El Quseir! Es freut uns von Herzen, dass Sie Ihre Ferien bei uns als „perfekt“ empfunden haben und wir Sie mit unserer Gastfreundschaft, dem kulinarischen Angebot und der Schönheit unserer Hotelanlage begeistern konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Wärme unseres Teams berührt uns sehr – genau das ist es, was wir unseren Gästen mitgeben möchten: ein Gefühl von Zuhause, Geborgenheit und rundum Wohlbefinden. Dass Sie mit der Lage, dem Zimmerkomfort, dem Service sowie unserer vielfältigen Küche so zufrieden waren, erfüllt uns mit großer Freude. Ihre Bewertung ist eine wunderschöne Anerkennung für die tägliche Arbeit unseres gesamten Teams. Auch wenn Sie unser Sport- und Unterhaltungsangebot nicht in Anspruch genommen haben, danken wir Ihnen für die faire Einschätzung – und freuen uns umso mehr, dass Sie dennoch eine erfüllte Zeit bei uns verbringen konnten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team