Sehr zuvorkommende, flotte Bedienstete, schöne Architektur, sauber, gutes Essen, herrlicher Strand mit hauseigenem Riff zum Schnorcheln oder tauchen. Schlicht wunderbar, ich bin innert 1.5 Jahren das 4. Mal dort gewesen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Evelyne Chaubert |
Sehr geehrte Evelyne Chaubert, wir danken Ihnen ganz herzlich, den fantastischen Bericht zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Mövenpick Resort El Quseir hier auf HolidayCheck geteilt zu haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und können nur bestätigen, dass unser engagiertes Team eine Schlüsselrolle im Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team setzt sich für einen erstklassigen Service ein und ist bemüht, Ihnen eine herzliche und unvergessliche Erfahrung zu bieten. Es tut auch gut zu lesen, dass Sie die vielen kulinarischen Leckerbissen genossen haben. Unsere Küchenchefs sind immer Sie darauf bedacht, ein breit gefächertes Angebot typischer Köstlichkeiten zum Genuss aller Gaumen zuzubereiten, und wir freuen uns zu wissen, dass wir auch Ihren erobert haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team