- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort ist eine Oase, sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich . Es gibt Möglichkeiten Billard, Volleyball, Tischtennis, Tennis, Tauchen, Schnorcheln, alles sehr ordentlich. Die Anlage ist groß und das Essen sehr gut. Wer baden möchte, und einmal abschalten möchte, ist hier genau richtig. Die jungen Männer im Service sind alle sehr bemüht, leider gibt es wenig Frauen, die dort tätig sind. Eine sehr gepflegt Anlage.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Adelheid |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieben Dank fuer Ihre Weiterempfehlung! Einmal komplett vom Alltag abschalten und im Kreise der Familie angenehme Ferientage in einmaligem Ambiente verbringen - ein Fruehlings-Urlaub wie er besser kaum sein koennte! Unser Resort verfolgt stetige Ambitionen vor allem weibliche Teammitglieder zu staerken und so ist es uns gelungen, dass vor allem in Bereichen wie Verwaltung und Buchhaltung unsere weiblichen Angestellten einen hohen Prozentsatz ausmachen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns bereits auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit sonnigen Gruessen aus Aegypten Die Hotelleitung