Sioux(56-60)Schweiz
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Sauberer Pool und ordentliche Anlage

Der Pool ist sehr sauber - überhaupt ist sehr alles sehr ordentlich. Der Safari-Ausflug ist sehr zu empfehlen.

Lieber Herr Sioux, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie besonders unseren sauberen Pool sowie die gepflegte und ordentliche Anlage positiv hervorheben. Auch dass Ihnen der Safari-Ausflug so gut gefallen hat, ist schön zu hören – solche Erlebnisse bleiben oft in besonderer Erinnerung. Gleichzeitig haben wir Ihre Gesamtbewertung aufmerksam zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt noch mehr begeistern zu dürfen. Unser Ziel ist es, Ihnen in allen Bereichen ein rundum perfektes Urlaubserlebnis zu bieten – und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen vollständig zu erfüllen und vielleicht sogar zu übertreffen. Herzliche Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team