Werner (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Schnorchelurlaub in einem gutem Hotel

Gut

Gutes Hotel an einem schönem Strand mit einem Klasse Hausriff ,das Essen und die Getränke sind sehr gut wie auch das Personal sehr freundlich war . Wer mehr durst hat sollte All nehmen für den Aufpreis sonst könnte es Teuer werden. Schön währe es wenn der Poolbereich neu gesteilt würde :-) Die Sauberkeit war immer sehr gut das Zimmer Premium mit Seitlichen Meerblick war super .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Wir dürfen Ihnen auch mitteilen, dass die Renovierung für unseren Pool schon in Planung ist und wir, sobald der richtige Zeitpunkt da ist. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Alice Angermann Guest Relations Supervisor