Das Hotel hat meinen Erwartungen und Anspruch durchwegs entsprochen. Allerdings sieht man am Möbiliar und Bad doch mittlerweile die Abnutzungen des 1995 eröffneten Hotels, aber das hat uns nicht sehr gestört. Die Anlage ist sehr weitläufig und wir hatten gut 400m zum Hauptrestaurant, was aber auch nicht störend für uns war. Sauberkeit war sehr gut, Buffet und Zimmerreinigung wie man es erwartet. Frühstück und Abendessen im Hauptrestaurant mehr als nur ausreichend und sehr schmackhaft, allerdings wiederholt sich das Essen nach 7 Tagen. Magenprobleme gab es bei uns nicht. Gästestruktur, viele Italiener (können auch mal störend durch das ewige gequatsche sein), Schweizer, Franzosen und Deutsche Für Tauchurlaub -und oder zum relaxen sehr zu empfehlen. Wer allerdings jeden Abend Party braucht, ist hier falsch
Zimmer hat nichts vermissen lassen. Sauberkeit und Reinigung war ok. Klimaanlage hat aufgrund der Temperaturen sehr gut gearbeitet und man konnte diese individuell einstellen
Zu Essen gibt es reichlich in Buffet Form, oder in den anderen Restaurants nach Karte. Allerdings sollte man bei Bestellung einer guten Flasche Wein vorsichtig sein. Meiner Meinung nach, ist der Rotwein falsch und zu warm gelagert. Qualität der Speisen würde ich mit 2 bewerten, wenn man kein first class Speiser ist.
alle sehr freundlich und hatte mit englischer Kommunikation auch keine größeren Probleme. Der Service überall sehr bemüht und freundlich. Demnach keine schlechten Erfahrungen und durchwegs positiv
Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam, ca 1 - 1,5 Std Je nach Lage des Hotelzimmers ist die Entfernung zum Strand zu beurteilen, bei uns lag der Strand am anderen Ende der Hotelanlage. Man sollte also wissen was man dahin mitnehmen soll, sonst kann die Lauferei etwas anstrengend sein. Aber von unserer Bewertung her nicht negativ. Ausflugsmöglichkeiten: nicht sehr viele. El Quseir nicht wirklich sehenswert
Strand ist TOP und auch das Riff. Die Natur bzw Riffschutz wird groß geschrieben und es wird sehr darauf geachtet. Was auch gut so ist. Absolutes Highlight ist die Subex Tauchbasis und deren Verantwortliche und Guides. Hier mein Kompliment und weiter so. Hatte sogar das Vergnügen mit Delfinen in der Bucht zu tauchen. Für Taucher ist das meiner Meinung nach wirklich spitze was geboten wird und vorallem bequem.
| Infos zur Reise | |
|---|---|