Markus (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Strand
schönes Hotel mit Verbesserungspotential

tolles Hotel mit kleinen Bungalows, welche dafür sorgen, dass sich alles schön verläuft. Ideal um ein paar Tage abzuschalten und in der Hoteleigenen Bucht zu tauchen oder schnorcheln. Wer nicht in eine der großes Massenabfertigungshotels möchte, ist hier richtig!

• postitiv sind die einzelnen kleinen Bngalows im nubischen Stil, allerdings für ein 4,5 Sterne haus schon etwas spärlich eingerichtet.

• Gut
  • sehr gute Buffetauswahl, allerdings nach meinem Geschnack nicht ganz Mövenpick Niveau. Lieber ein paar Speisen weniger, dafür frischer.

• sehr nettt und freundlich. tolle Bar direkt am Meer!

• ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfert.

ideal zum Schnorcheln und Tauchen am Hausriff. super gut organisierte Tauchbasis unter Basenleiter Marc, der trotz des großes Ansturms alles im Griff hat!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Wir legen immer einen sehr großen Wert auf die Frische und Qualität unserer Produkte, was sich natürlich auf den Geschmack auswirkt. Wie Sie sicherlich wissen, ist unser Küchenteam stets äußerst flexibel, um unsere Gäste mit ihren Wünschen zufrieden zu stellen. Des Weiteren arbeitet unser Küchenchef immer an neuen Ideen für unsere Menüs. Vielen Dank für Ihren Kommentar. Unser Hausriff, an der berühmten El Quadim Bucht, ist wirklich ein einmaliges Riff und das beste, gepflegteste und geschützte Riff in dieser Region. Schnorchler und Taucher kӧnnen hier wirklich unter top Konditionen die wunderschӧne und atemberaubende Unterwasserwelt beobachten und kennenlernen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager