- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich haben zum dritten Mal den Urlaub in Ägypten gemacht. Wir finden, dass Ägypten an den Stellen, wo wir uns aufgehalten haben, sicherer ist als viele Orte in Westeuropa. Die gesamte Hotelanlage spricht uns sehr an. Es wird sehr viel für die Umwelt getan. Siehe Haus Riff - aber nicht nur das. Es gibt sehr viele Vogelarten in dieser Anlage. Auch Adler und Falken. Das Personal, ob ägyptisch oder europäisch ist sehr freundlich und wirklich darum bemüht, dass alles passt. Unsere Tochter (8 Jahre) ging sehr gerne zu Rada in die Kinderbetreuung. Das war schon die halbe Miete für meine Frau und ich, die wir das Tauchen intensiveren wollten. Das Tauchen selber ist am Haus Riff sehr schön und auch die Tauchausflüge waren einfach klasse. Auch in Richtung Wellness hat meine Frau gute Leistungen bekommen. Somit hat aus unserer Sicht alles gepasst und wir werden ein weiteres Mal einen Urlaub im Mövenpick El Quseier machen, denn es gibt noch vieles zu entdecken.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, danke, dass Sie sich nach Ihrer Heimkehr die Zeit für das Schreiben eines so ausführlichen Feedbacks genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen rundum gelungen Urlaub bei uns genossen haben. Sie haben Recht, Umweltfreundlichkeit wird bei uns groß geschrieben. Das gesamte Mövenpick Team als auch die Tauchbasis von den Extra Divers sind stets bemüht, die Schönheit und Artenvielfalt unseres Hausriffs, sowie in der Hotelanlage zu bewahren. Die netten Worte bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, und besonders Rada vom Kids Club geben wir gerne unser das Team weiter. Auch ist es schön zu lesen, dass Sie von den Tauchmöglichkeiten unsere Tauchbasis sowie von dem Wellnesscenter begeistert sind. Wir freuen und jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Ihr Mövenpick Resort El Quseir