Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, die eine Ruhe ausstrahlt, die wir sehr erhohlsam fanden. Keine permanente Musikbeschallung, keine lauten Aktivitäten in der ganzen Anlage, einfach toll! Die Gästestruktur war sehr angenehm. Wir haben Ruhe, ein schönes Hausriff und eine gute, deutschsprachige Tauchschule gesucht und alles so vorgefunden. Deshalb werden wir auch wieder dort hin kommen!
Nach unserem 3. Anlauf haben wir dann auch ein Zimmer das dem Namen Suite annähernd gerecht wird, bekommen. Allerdings am Ende der Anlage im letzten Haus, was uns nicht störte, da ein Spaziergang vor und nach dem Essen nicht schadet. Zum Tauchen und Schnorcheln war es dann aber schon eher unpraktisch. Das Zimmer war renoviert, geräumig, die Terrasse war auch für 2 Liegen, 1 Stuhl und Tisch groß genug. Zimmerreinigung war sehr gut. Was uns extrem nervte, waren die Fliegen die einen permanent draussen als auch drinnen pisackten . Ein Moskitonetz überm Bett würde es etwas angenehmer machen. Erwähnenswert war die, wie wir fanden, extrem gute Matratze.
Nicht sehr abwechslungsreich; aber für 1 Woche gut und die Qualität und Hygiene stimmte auch. Allerding sollte das Angebot bei AL dringend überarbeitet werden. Zuviel ist hier nicht enthalten, was heutzutage in den meisten Ressorts Standard ist. Wenn man von Halbpension auf AL pro Person/Tag $ 45,00 Aufpreis zahlt, und dann ist alles, selbst Softgetränke, aus der Minibar extra zu zahlen, stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht!
Alle sehr behmüht, freundlich und hilfsbereit. Uns ist aufgefallen, dass hier seitens des Hotels unaufgefordert und zügigst Reparaturen im Zimmer vorgenommen werden, ohne dass man als Gast reklamieren muss. Haben wir so noch nicht erlebt. Bei einer Gästestruktur von ca. 80% deutschsprachig, würde ich mir zumindest im Rezeptionsbereich Mitarbeiter wünschen, die der deutschen Sprache einigermaßen mächtig wären.
Der Hoteleigene Transfer von und zum Flughafen Marsa Alam klappte reibungslos. Die Lage des Hotels direkt vor einem super tollen Hausriff, genial. Die Straße mit dem permanenten LKW-Verkehr direkt hinter dem Hotelstrand entlang, nicht so schön. Die Umgebung, irgendwo im Nichts; aber das sollte man wissen, wenn man dieses Hotel bucht.
Gute Tauchschule, super tolles Hausriff, das man in bestimmten Bereichen als besser als auf den Malediven bezeichnen kann; was will man mehr. Wir zumindest nichts. Was allerdings gar nicht geht, ist der gesamte Spa-Bereich. Mutet an, wie ein Relikt aus den 50igern. Auch die Preise stehen hier zum Ambiente in keinem Verhältnis! Die Anwendung war allerdings gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karola |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Karola, vielen Dank, dass Sie sich für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über unser Resort und Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Das Feedback unserer Gäste (während des Aufenthaltes und auch danach) ist uns immer sehr wichtig, denn nur so kӧnnen wir unseren Service verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit. Unser Reinigungspersonal legt einen sehr großen Wert auf die Sauberkeit im Ganzen Resort, da dies ein großer Punkt ist, welcher einem noch mehr das Gefühl von einem “home away from home” gibt. Wir sind wirklich froh darüber, dass Sie einen gesunden Schlaf in unseren bequemen Betten genießen konnten. Ich werde Ihren Verbesserungsvorschlag Moskito Netze über den betten gerne weiterleiten aber, wir haben gerade an alle Fenster Moskito Netze angebracht damit diese lästigen Fliegen nicht Ihren erholsamen Schlaf stören. Es tut uns leid, dass wir keinen deutschsprachigen Mitarbeiter in unserer Rezeption beschäftigen aber dafür gibt es die deutschsprachige Gästebetreuung, die jederzeit für unsere Gäste da ist um bei Kommunikations Schwierigkeiten und anderen Situationen zu helfen. Dadurch, dass wir jeden Tag eine andere Themennacht anbieten und durch die Auswahl in unseren à la carte Restaurants, haben unsere Gäste viele verschiedene Möglichkeiten die Welt der Küche zu entdecken und so sollte normalerweise auch Abwechslung gegeben sein. Unsere Chefs sind immer daran neue Dekorationen zu entwerfen, um alles bestens zu präsentieren. Erst vor Kurzem haben wir unser All inklusive Paket angepasst und damit auch verbessert. Nach dem System, welchem alle Mövenpick Resorts und auch andere Hotelketten folgen, sind die Softgetränke in der Minibar gegen Gebühr; 2 Flaschen Wasser pro Tag werden im Zimmer ohne Gebühr zu Verfügung gestellt. Unsere El Quadim Bay ist wirklich ein Ort an dem man sehr gut entspannen und einfach mal abschalten kann; einfach ein perfekter Ort um die Ruhe und das Rauschen des Roten Meeres zu genieβen. Das Hausriff an unserer berühmten El Quadim Bay ist wirklich einmalig. Durch den sehr guten Schutz und die sehr gute Pflege kommen uns immer wieder verschiedene Lebewesen der wunderschӧnen Unterwasserwelt besuchen. Es tut uns leid, dass der Besuch in unserem Beauty Center nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, aber ich darf Ihnen mitteilen, dass wir unseren Spa Anfang des Jahres Renovieren wollen und so sollten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen schöne Wohlfühloase vorfinden. Wir alle haben mit dem Team der Extra Divers wirklich ein sehr groβes Los gezogen. Alle Mitglieder des Teams sind sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Freundlichkeit und Aufmerksamkeit werden in unserem Resort ganz groβ geschrieben, denn nur wer sich gut aufgehoben und gut behandelt fühlt, kehrt auch wieder zurück. Wir hoffen doch sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Alice Angermann Guest Relations Supervisor