Sehr schön gestaltete Anlage im nubischen Stil mit kleinen Bungalows, 2 Pools und ein schöner Strand mit kleinem Haus-Riff.
Schöne geräumige und gut ausgestattete Zimmer/Bungalows, sehr hübsch angelegt.
Es gab immer eine leckere Auswahl an Speisen sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen (Halbpension) Eierspeisen, Salate, Suppen, Warmes Buffet und Dessert. Verschiedene Themenabende wie Schweizer Abend und Ägyptischer Abend. Zwei Gutscheine für Abendessen in den à la Carte Restaurants "Al Fresco" und "Seagull"
Der Service war super, ob von der Putz-Equippe über die Köche/Küchenpersonal, Rezeption oder die Servicemitarbeiter in den Restaurant, sehr nett und zuvorkommend.
5km entfernt ist die Stadt Al-Quasir, sonst hat es weit und breit nichts, ausser 2 weiteren Hotelanlagen. Ich habe die Stadt nicht besucht und weiss daher nicht, ob einBesuch lohnenswert ist.
Es gibt nicht wahnsinnig viel an Aktivitäten vor Ort ausser eine Tauchstation und schnorcheln am Haus-Riff. Es gibt verschiedene Aktivitäten wie Aqua-Gym, Morning Fit, Fitness im Gym oder Spa Anwendungen. Ansonsten kann man über die Reiseleiter noch verschiedene Sachen buchen, wie Quad Tour, Tauchen/Schnorcheln oder sonstige Ausflüge.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Sandra Melanie |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die nubisch gestaltete Anlage mit den kleinen Bungalows, den zwei Pools und dem schönen Strand mit Haus-Riff gefallen hat. Besonders schön ist es, dass Sie die geräumigen und gut ausgestatteten Zimmer sowie die liebevolle Gestaltung der Anlage genossen haben. Ihr Lob für den Service – von der Reinigung über die Küche und Rezeption bis hin zu den Servicemitarbeitenden in den Restaurants – geben wir mit großer Freude weiter. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unseren Gästen einen stets freundlichen und zuvorkommenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot mit den Themenabenden sowie die Gutscheine für die à la Carte-Restaurants „Al Fresco“ und „Seagull“ so positiv hervorheben. Es ist schön, dass Sie sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen die Qualität und Vielfalt unserer Speisen genießen konnten. Bezüglich der Aktivitäten möchten wir gerne ergänzen, dass wir ein Soft-Animationsprogramm anbieten, das von der Mehrheit unserer Gäste sehr geschätzt wird. Es umfasst unter anderem Aqua-Gym, Morning Fit und weitere sportliche Angebote, die eine angenehme Balance zwischen Entspannung und Aktivität schaffen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Queseir Team