Stefan (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, jedoch nicht mehr wie früher

Immer noch eine sehr schöne Unterkunft, hat aber für uns, da wir in dieser Anlage schon oft waren sehr stark nachgelassen und die ursprünglichen Gründe warum wir die Anlage bevorzugen sind nicht mehr alle vorhanden. Deshalb werden wir diese Anlage wohl nicht mehr buchen.

Dauer:1 Woche im August 2025
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr letzter Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat – gerade weil Sie unser Resort bereits viele Male zuvor gewählt haben. Gerne hätten wir schon während Ihres Aufenthalts von Ihren Eindrücken erfahren, um Sie direkt unterstützen und Abhilfe schaffen zu können. Unser Team ist 24 Stunden am Tag für unsere Gäste da, und wir schätzen die offene Kommunikation sehr, wenn einmal etwas nicht nach den Vorstellungen oder Wünschen verläuft. Gleichzeitig sind wir auch im Nachgang für Ihre Rückmeldung dankbar, da diese uns hilft, unseren Service und unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Sie dann von unseren Verbesserungen zu überzeugen und Ihnen wieder einen Aufenthalt zu bieten, der Ihren Erwartungen entspricht. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team