- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Frühstück: eine Wucht. Angebot sehr reichhaltig und alles frisch. Brötchen besser wie daheim. Mittag: 4 x Pech am Poolrestaurant. Fleich war nicht ganz durch. Sonst waren wir in der Orangerie beim Buffet. Dort wars eigentlich immer gut. Abends: in der Orangerie gewohnt gut. 2 x im Al Frescos war spitze! Leider hat uns beide "Pharaos-Fluch" erwischt! War wohl der Salat. Selber Schuld - hätte man ja eigentlich wissen müssen. Zaubermittel aus der Apotheke hat aber wunder bewirkt. Ansonsten Top Hotel weit weg vom Schuß. Shuttle Bus nach Quseir fährt aber täglich. Zimmer klein aber fein und stets sauber. Hotelpersonal immer freundlich! Hotelbereich gepflegt und sauber. Im Hinteren Bereich wurde zwar gebaut. Da wir aber in Bereich 17 waren hat uns dies nicht gestört. Weg zum Strand machbar (Auch im Urlaub darf man sich ja ein bischen bewegen!). Am Strand wars doch durchgehend sehr windig. Hatten 2 x die rote flagge (nix is mit ins Wasser gehn) und 3 x die grüne Flagge (da sieht das Meer aus wie ein Pool). Ansonsten weht die gelbe Flagge im steten Wind fröhlich vor sich hin. Deshalb wars auch zwischendurch schon mal etwas kühl. Hatten aber das Gefühl das wir dank der Bucht öfters ins Wasser könnten als die Gäste aus den Nachbarhotels. Das Riff ist ganz klar der Grund warum man in dieses Hotel fährt und nicht woanders hin! Buntes Getier wohin man sieht! Blaupunktrochen, Rotfeuerfische, Krokodilsfische, Kugelfische ... ... ... (und wir waren nur Schnorcheln!). Haben uns zu Fuß die beiden Nachbarhotels angesehn und waren nur auf Grund des Riffvergleichs wirklich Froh dass wir das Mövenpick gewählt hatten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut