- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich super schönes und obwohl schon älter ein sehr gepflegtes Hotel! Vorallem die Zimmer im Bungalow Stil machen die Anlage zu einer der schönsten in denen wir bis jetzt waren. Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis hin zu den jeweiligen Abteilungsleitern sind alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Jeder Wunsch wird einem gerne erfüllt. Strand und Meer waren auch wunderschön. Vorallem das Hausriff ist ein Traum! Restaurants sind sehr sauber und Auswahl des Essens ist auch sehr großzügig. Gerne hätten wir eines der neueren renovierten Zimmer mit Meerblick bekommen, jedoch waren uns 50€ zusätzlich pro Nacht eindeutig zu viel! Kommen nächstes Jahr gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Ein ganz grosses Dankeschoen fuer Ihren Kommentar, Philipp! Die Architektur unseres Resort ist in der Tat eine sehr harmonische Kombination aus traditionell aegyptisch-nubischen Elementen sowie modernen Annehmlichkeiten. Ihr Lob wird selbstverstaendlich mit dem gesamten Team geteilt. Sofern Sie im naechsten Jahr eine bestimmte Zimmerlage bevorzugen wuerden, kontaktieren Sie uns bitte sehr gerne vorab, damit Ihr erneuter Aufenthalt noch angenehmer von uns gestaltet werden kann. Bis zum naechsten Jahr! Mit sonnigen Gruessen nach Oesterreich Mehdi Othmani Hoteldirektor