Sehr schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows im nubischen Stil. Wir haben Ruhe und Entspannung gesucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles in allem ein wirklich fantastisches Hotel das für uns keine Wünsche offen lässt. Wir würden wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen. Für Leute die Entspannung und Ruhe suchen genau das Richtige ebenso für aktive Menschen die Schnorcheln und Tauchen wollen sollten hier auf ihre Kosten kommen.
Queen-Size Bett, man kann sich Kissen ganz nach Wunsch geben lassen um den bestmöglichen Schlaf zu bekommen. Klimaanlage funktioniert und ist ungefähr so laut wie ein Ventilator. Bad super mit ebenerdiger Dusche. Schöner großen Schrank. Angenehme Beleuchtung. Es war sehr ruhig.
Das Hotel ist nicht zu groß und es war nie überfüllt. Das Frühstück und Abendessen mit Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Mit live Cooking, Eier-Station zum Frühstück und, Pasta oder Sharwarma, Fisch zum Abendessen. Stets frisch und appetitlich angerichtet. Es wurde immer zügig aufgefüllt. Ob die Plätze im Restaurant oder im Freien, es gab immer genug Platz. Die al Carte Restaurants waren ebenfalls ein Erlebnis und eine schöne Abwechslung zum Buffet.
Das Personal war stets sehr freundlich und äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Sie haben sich alles gemerkt und teilweise Getränke schon ohne Bestellung so wie man es mag gebracht.
Fahrtzeit von Hurghada ca. 1 1/2 Stunden mit dem Auto . Nach Luxor 5 Stunden mit dem Bus. Nach El Quseir ca 15 Minuten.
Unaufdringliche Animation, auch mal Kochkurs oder ähnliches , keine laute Musik, 2 Pools mit ausreichend Platz. Weitläufigee Strand mit kleinem Badeabschnitt. Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln. Fitnessstudio und Wellness Bereich vorhanden, selbst nicht ausprobiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Claudia Maria |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager