Sonja (41-45)
Verreist als Paar • November 2022 • 1 Woche • Strand
Service, Essen einfach top! Erholung pur!

Gut

Für Urlauber die Wert auf guten Service, gutes Essen, Ruhe und Erholung legen - perfekt! Hausriff sehr schön. Überwiegend Schweizer, Österreicher und Deutsche in dem Hotel.

• Wir haben ein Doppelzimmer Premium mit Gartenblick gebucht, da diese näher am Strand sind. Wir hatten Zimmer Nr. 1107 - Lage top - das Zimmer war aber ziemlich klein. Das Bad war renoviert und sauber. Das Zimmer ist eher renovierungsbedürftig, aber auch sauber gewesen. Im Bett lies es sich sehr gut schlafen. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und frische Handtücher gebracht. Minibar waren alle Softdrinks bei Al inklusive auch dabei und wurden immer wieder aufgefüllt.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und mega lecker. Schade dass bei All inklusive dann doch nicht alles inklusive ist und man z.B. für Eis (1 Kugel in der Waffel 2,91 Euro) oder diverse Cocktails extra bezahlen muss. Nervig empfanden wir auch, dass man immer unterschreiben musste, egal was man bestellt hat. So musste man immer warten und konnte nicht gleich aufstehen nach dem Essen und gehen. Wäre vielleicht ein Al inklusive Band besser, da ja auch Gäste nur Halbpension buchen.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind nach Hurghada geflogen. Transfer mit Auto ca. 1 Std. 45 Min.

• Gut

Fitness und Wellness können wir nicht beurteilen Poolanlage war sauber - ein beheizter Pool mit Poolbar vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2022