Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel und sehr freundliches Personal

Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Grünanlage, mit eigenem Nutzgarten. Das Hotel verfügt über kleine Bungalos, die verteilt auf dem Gelände stehen. Unser Zimmer ist immer ordentlich geputzt worden und wenn etwas unordenlich da lag wurde es ordentlich hingelegt. Wir haben auch 2mal Blumen aufs Zimmer gebracht bekommen von den Putzkräften. Selbst die öffentliche Toilette in der Lobby ist immer sehr sauber gewesen. Als wir dort waren, waren sehr viele Schweizer im Hotel und es war ein sehr gemischtes Publikum. (von Singel über Familien, von jung bis alt) Man sollte viel Kleingeld mitnehmen, da es Landestypisch ist das man für erbrachte Leistungen ein Trinkgeld gibt. Wir konnten jeder Zeit mit Euros und Dollern zahlen, wobei ich dazuraten würde Geld im Hotel tauschen zulassen, da man mit der Umrechnerrei manchmal seine Probleme hat. Oder die andere Variante ist man lässt alles aufs Zimmer schreiben. Ausserdem würde ich dazu raten All inclusiv zu buchen, da die Getrenke teuer sind.

• Gut
  • Das Zimmer hat uns auf anhieb sehr gut gefallen, mit seinen runden, hohen Decken. Direkt am Eingang hatten wir einen Einbaukleiderschrank und geradeaus weiter war das Badezimmer. Es war mit Waschbeckentisch zwei großen Spiegeln, einer Toilette und Dusche ausgestattet. Links vom Eingang war der kleine Wohnbereich der mit Schreibtisch, Stuhl, Sofa, Tisch und Fernseher ausgestattet war. Nach dem Wohnbereich kam das Bett mit zwei Nachtischen. Den Ferseher konnte man auch zum Bett ausrichten. Wir haben alle läufigen Fernsehprogramme reinbekommen.

• Das Hotel hat mehrer Restaurants, wir selbst haben drei davon besucht und waren mit jedem zufrieden. An einem Abend hatten wir ein Candle light dinner mit Menükarte. Als Hauptgang gab es Fisch und da ich keinen Fisch esse hatte ich nachgefragt ob ich auch etwas anderes haben könnte und mir wurde sofort eine Alternative angeboten. Frühstück und Abendessen werden in Buffetform eingenommen. Morgens kann man sich vom Koch seine Eier individuell zubereiten lassen. Auch das resliche Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Beim Abendessen wurden jeden Tag Nudeln, Reis und Kartoffeln in verschiedenen varianten angeboten. Es gab Gemüse sowie verschiedene Fleisch- und Fischgerichte. Auch konnte man sich zwischen zwei Suppen entscheiden und das Salatbuffet war groß. Wir haben immer etwas zum essen gefunden und es hat uns auch immer sehr gut geschmeckt. Zum Nachtisch gab es immer verschiedene Süßspeisen und Obst zur Auswahl. Die Restaurant haben einen direkten Blick aufs Meer oder auf die Poollandschaft.

• Zu den Mahlzeiten wird man von dem Personal an einen Sitzplatz geführt. Jeder auf dem Hotelgelänge begrüßt einen beim vorbei gehen. Das Personal war zu uns immer sehr freundlich und zuvorkomment. Jeder auf dem Gelände kann zumindestens englisch, aber es gibt auch deutsch-, italienisch und französischsprachiges Personal. Wir haben den Hoteleigenen Artz einmal in Anspruch nehmen müssen und wir waren sehr zufrieden mit ihm. Obwohl er die Praxis schon geschlossen hatte, hat er sich noch Zeit für uns genommen. (In Notfällen ist es 24 Std erreichbar)

• Der Strand ist in unmittelbarer nähe (ca. 5 Gehminuten) auch die Stadt El Quseir ist nicht weit entfern. Der Flughafen Marsa Alam ist ca. 1 Fahrstunde vom Hotel entfernt. Das Hotel verfügt über ein Bazzar, aber auch in der Stadt gibt es kleinere Läden in denen man einkaufen kann. Die verschiedenen Reiseanbieter sowie aber auch das Hotel bieten verschieden dinge an. Z.B Quad fahren, reiten, usw. Wenn man möchte kann man auch Ausflüge nach Luxor usw machen.

• Gut

Über Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Ich habe gesehen das viel Angeboten worden ist für groß und klein aber über die Qualität kann ich nichts sagen. Der Stand hat mir persönlich nicht so gut gefallen, da es kein feiner Sandstrand ist und man nur in abgestecken Bereichen schwimmen darf. Meinem Mann wiederrum hat der Stand gefallen und er wurde von vielen Gästen auch genutzt. Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Am Meer sowie am Pool gibt es Duschen und als wir dort waren auch immer genügent Liegestühle.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Kerstin