- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub mit Wiederholgarantie. War zum zweiten Mal im Hotel und hab mich gleich weider zu Hause gefühlt. Besonders möchte ich die Tauchbasis von Extra Divers loben. Die wie immer hochprofessionell sind. Bin allein angereist und war auf der Suche nach einem erfahrenen Tauchpartner, da ich lieber ohne Guide tauche. Hierbei wurde ich auch direkt unterstützt und an einen sehr erfahrenen Taucher vermittelt. Wo anders hätte man mir versucht geführte Tauchgänge zu verkaufen. Ein weiteres Highlight war mal wieder die Quadtour. Selten kann man auf der Welt so viel Spaß mit einem Mietquad haben wie dort. Kann ich wirklich nur jedem empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Marko |
Vielen Dank, Marko, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Tauchcenter geben wir sehr gerne an die Kollegen der Extra Divers weiter. Sie werden sich freuen. Mit dem Quad durch die Wüste ist definitiv etwas Besonderes! Und wenn Ihnen Abenteuer gefallen, dann versuchen Sie bei Ihrem nächsten Besuch doch auch mal eines unserer weiteren Highlights. Wie wäre es mit einer Jeep Safari oder einem aufregenden Mountain-Bike-Trip? Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein 3. Wiedersehen mit Ihnen in unserer El Quadim Bucht. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team