Das Hotel ist architektonisch super schön gebaut - natürlich sind die Zimmer nicht gerade neu gemacht, aber sie sind sauber und sehr gemütlich. Schön ist auch, dass alle nur 1 stöckig oder höchstens 2-stöckig sind. Würden jederzeit wieder hinfliegen! Empfehlenswert ist einfach, sicher Durchfallmedikamente wie auch Antibiotika mitzunehmen. Somitauch auf Eiswürfel und Glace zu verzichten. Mit dem Darm hatten wir alle etwas Mühe, Durchfall, aber nicht dass wir uns krank gefühlt hätten..aber das ist ja normal in diesen Làndern...Würden auch jederzeit wieder im Sommer gehen, ist gut auszuhalten am Strand mit dem Wind.
Zimmer sind schön und gemütlich eingerichtet, KLimaanlage vorhanden. Minibar vorhanden, wird immer schön aufgefüllt. Vor dem zimmer gibt es 1 Liegestuhl, Tisch und 1 Stuhl. Wären noch froh gewesen wäre das Licht heller, da hätte man mal Spiele spielen können. Es ist überall sehr schön mit gedämmten Licht und Kerzen.
Wir haben 1 Woche nur Frühstück gebucht, super Buffett, wird den Sternen sicher gerecht! alle versch. Brote und verschied. Butter usw. alles gibts..wir sind dann abends oder mittags in den verschiedenen kleineren Restaurants essen gegangen, war einfach aber gut. Die Auswahl reicht völlig aus, gemäss den Hotelsternen. Ganz empfehlenswert ist am ABend The Rock Bar über der Klippe, da ist es romantisch und man hört die Wellen rauschen.
Personal war wirklich freundlich, hilfsbereit, muss jedoch in englisch gesprochen werden, ausser an der Reception können sie deutsch. Alle grüssen einem und es wird überall gestrichen, geputzt, erneuert, usw. wirklich beschäftigt (soweit man es in diesen Ländern sieht :-))Die Zimmer wurden immer vom gleichen Roomboy geputzt, kann man nicht gegen sagen.
Die Lage ist von Marsalam ca. 1 h Busfahrt entfernt! es lohnt sich DIREKT nach Marsalam zu fliegen und nicht nach Hurghada, sonst fährt man 3 h!!! Uns hat es nicht gestört, 1 Woche im Hotel zu bleiben! Die Leute die Rambazamba suchen, sind in diesem Hotel falsch - es ist auch abends ruhig, keine Animationen usw. hat uns sehr zum positiven überrascht, also, Erholung pur! Zum Strand läuft man je nachdem wo das Zimmer ist schon was länger, aber da man sonst nichts tut in den Ferien, sind 20 MIn. spazieren wohl in Ordnung. die Anlage ist auch sehr weitläufig, was uns alle nicht gestört hat. Man kann am Meer unten an einer kleinen PRomenade sehr weit gehen oder sogar joggen, wir haben einige gesehen die morgens und abends dort gejoggt sind. Ausflüge kann man einige unternehmen, geführt usw. wir haben nur einmal abends das BARBEQUE gebucht, was super toll gewesen ist, unten im Sand essen mit Grill unter Unterhaltung - dienstags - empfehlenswert!
Wir sind zum Tauchen und Schnorcheln gekommen, was hervorragend ist! super Riff am Strand, Badeschuhe empfehlenswert, weil man schon vom Strand weg ins Wasser gehen kann, zwischen den Riffs rausschwimmen darf. da aber viele Korallensplitter angeschwemmt werden, würde ich das nächste mal Schwimmschuhe mitnehmen. Super schön auch sicher mit Kindern.! Zum Tachen ist es auch super! Schnorchelsachen könnten ausgeliehen werden. Die sonnenschirme sind auch super, gross und man hat auch mittags immer eine grosse Auswahl! der Strand ist gross, es ist eine grosse Bucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|