Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Super!!!

Traumhaft. Ich bin zum zweiten Mal hier. Erst den zweiten Tag und schon wieder total begeistert. Der neue Infinity Pool ist super. Die Tauchbasis ist spitzenmäßig. Das Restaurant perfekt. Ich leide an diversen Nahrungsmittelunverträglichkeiten und kann nur tierische Produkte essen. Heute beim Asiatischen Buffet gab's nur Fleisch mit Sauce. Nicht Ideal für mich. Auf Nachfrage nach Fleisch ohne Sauce wurde mir das Anstandslos serviert. Mit Butter war es das perfekte Abendessen für einen Carnivoren Urlauber wie mich. Ich fragte ob ich das jeden Abend so bekommen könne und zu meiner großen Freude wurde dies bejaht. Nun kann ich vollkommen unbeschwert und ohne gesundheitliche Probleme meinen Urlaub genießen. Herzliches Dankeschön an das großartige Team und den erstklassigen Service im gesamten Hotel 🙏

• Sehr schön. Renoviert. Gute Klimaanlage.

• Wechselnde Themenabende. Frisches und sehr umfangreiches Buffet.

• Sehr zuvorkommend.

• Gut

• Aktivitäten

Tauchen im Hausriff ist Spitze.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michaela

Lieber Herr Michaela, warme und sonnige Grüße vom Roten Meer. Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns sind und wir Sie erneut begeistern konnten – besonders mit unserem neuen Infinity Pool, der Tauchbasis und dem vielfältigen kulinarischen Angebot. Es ist schön zu hören, dass unser Team auch auf Ihre individuellen Ernährungsbedürfnisse so flexibel und aufmerksam reagiert hat und Sie Ihr Abendessen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Themenabende und das renovierte Ambiente bedeuten uns viel – und motivieren unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen weiterhin einen traumhaften Aufenthalt bei uns! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team