Unsere 14Tage Ferien im Mövenpick waren alles in allem wunderschön. Aus unserer Sicht ist es ein Familien Hotel mit hohem Standart was sehr angemehm war, jefoch für und als junges Paar etwas zu ruhig/ langweilig. Doch der Service des Hotels in allen Bereichen war wunderbar, sehr sauber, feines und auswahlreiches Buffet, hilfsbereite Mitarbeiter, freundlich und zuvorkommend. Besonderen Dank geht an Gaber aka George Cloney den Serviceman an der Strandbar, seine Arbeit war unschlagbar, solch aufmerksame, freundliche, lustige, nette Leute wie er machen den Urlaub unvergesslich. Die Tauchbasis ist gut organisiert und grundsätzlich empfehlenswert. Einziger krotoscher Punkt der Tauchschule ist das Preis-Leistungverhältnis. Es ist eher Teuer dort zu tauchen, trotz dessen aber empfehlenswert.
Saubere, gut ausgestattete Zimmer.
Abwechslungsreich, frisch und fein.
Zuvorkommend und freundlixh, stets um das Wohl der Gäste bemüht. Besonderer Dank an Gaber aka George Cloney, er hat den Service am der Strandbar unglaublich grandios gemeistert. Sehr aufmerksam, freundlixh, nicht aufdringlich und er hat unseren Ferien sehr viel aufwertung gegeben.
Von hurghada ca 1h30minutem zu fahren. Rundum alles in ca 1h Autofahrt was und persönlich zu weit war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Sybille Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Gaber bedankt sich herzlich für das Kompliment. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team