Das Hotel liegt direkt am Meer in einer großzügigen Anlage. Die meisten Zimmer sind ebenerdig, einige wenige auch im ersten Stock. „Weitläufig“ trifft es ganz gut: wir hatten die südlichsten Zimmer und der Weg zum Strand und damit dem einzigen Meerzugang war weit (ca. 15 Minuten). Uns hat es nichts ausgemacht, aber andere mag es stören. Wir waren zum Tauchen und Schnorcheln da und fanden es toll.
Einige Zimmer sind noch nicht renoviert, aber trotzdem schön. Wir hatten beides.
Es war immer für jeden Geschmack etwas da. Erfreulicherweise auch landestypische Gerichte.
Sehr gut! Alle waren mehr als freundlich und sehr bemüht!
Von Hurghada fährt man mit dem Taxi ca. 90 Minuten. Wir waren nicht im Ort, weil es im August einfach zu heiß für andere Unternehmungen als Tauchen und Schnorcheln war.
Tennisplatz, Bouleplatz u.ä. haben wir wegen der sommerlichen Hitze nicht genutzt, sah aber gut aus. Die Pools waren sehr sauber. Wir haben es genossen, keine Animation zu haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Barbara Lydia |
Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat, besonders das Tauchen und Schnorcheln. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der langen Wege alles genießen konnten. Wir schätzen Ihr Verständnis bezüglich der noch nicht renovierten Zimmer und freuen uns, dass Sie insgesamt mit der Unterkunft zufrieden waren. Ihr Lob für unseren Service und das Essen bedeutet uns viel, und es freut uns, dass die Vielfalt an Gerichten Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie die Ruhe und die sauberen Pools genossen haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei etwas kühlerem Wetter! Mit besten Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team