Wolfgang Hermann (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Top Hotel und toller Strand/Riff

Gut

Architektonisch sehr schön angelegt. Ein sehr ruhiges Hotel, nicht geeignet für Disco-Freaks. Strand perfekt, Essen sehr gut, alles sehr sauber und gepflegt, geht in dieser Preisklasse nicht besser. Schnorcheln wunderbar und war in unseren 9 Tagen immer möglich.

• Gut
  • Unser Zimmer war einfach eingerichtet aber sehr sauber und vor allen Dingen, sehr ruhig! Da die Betten ebenso gut sind, konnten wir wunderbar schlafen. Es werden die Zimmer auch permanent renoviert. Je nach Lage der Zimmer, kann es längere Wege ins Restaurant bzw zum Strand geben.

• Es gibt jeden Tag ein anderes Themen-Essen, bei dem aber jeder was findet. Insgesamt gibt es 3 Restaurants die wir alle getestet haben und eine sehr gute Qualität haben.

• Der Gäste Service ist sehr kompetent und konnte alle Fragen beantworten. Insgesamt ist das gesamte Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Ab Flughafen Marsa Alam ca. 1 Std. mit dem Taxi. Ab Hurghada ca 1,5 Stunden. Die Stadt Al Qusier liegt ca. 10 Autominuten entfernt, ob diese gesehen werden sollte, kommt darauf an, was man schon gesehen hat.

Wir waren zum schnorcheln da, ein fantastisches Riff, wo wir jeden Tag die schönen und zahlreichen Fische sowie farbenprächtige Korallen bewundern konnten. Sicherlich eines der absoluten TOP Riffs in Ägypten. Pool Anlagen sehr schön angelegt und vor allen Dingen ruhig und immer gibt es genügend Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Wolfgang Hermann
    Alter:71+

Lieber Wolfgang Hermann, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und mit allem rundum zufrieden waren. Wir sind besonders froh, dass Ihnen die Architektur, der ruhige Charme des Hotels und der wunderschöne Strand sowie das Riff so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Essen, den Service und die Sauberkeit zu schätzen wussten und dass die gesamte Atmosphäre Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Sie das Schnorcheln und die faszinierende Unterwasserwelt so genossen haben, macht uns sehr glücklich – unser Riff gehört wirklich zu den besten in Ägypten! Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams ist eine wunderbare Bestätigung für unseren Service. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen eine so entspannte Zeit bieten konnten. Herzliche Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team