Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Traumhaft bei Freunde daheim dich fühlen

Wir sind jetzt zum 3 mal im Mövenpick . Das Hausriff sucht seines gleichen und das Essen ist schon 6 Sterne wert Man fühlt sich wie bei Freunden , absolut empfehlenswert diese Anlage Sucht man Ruhe und eine traumhafte geschützte Unterwasserwelt und gutes Essen dann nichts wie auf ! 100 Prozent Wiederholungstäter und wir sind hier nicht die Einzigsten vor Ort ! Mal die Seele baumeln lassen und grüße an Salah dem Chefkoch! Schade am Dienstag gehts wieder heim Danke aus Aachen

• Sauber und schön Meerblick zu Empfehlen

• Spitze

• Wie bei Freunden

• Hier gehts nicht um Ausflüge Korallenriff vom Feinsten auch für Schnorchler Top Essen Prima in die Landschaft verbaute Anlage Personal muss man erlebt haben man fühlt sich wie bei Freunde Wellness

Tennis Squash Fitness Wellness Tauchen

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie erneut so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager