Nicolas (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Unbedingt empfehlenswert!

Wunderschöne Anlage, hervorragendes Essen, saubere und gut ausgestattete Zimmer, schöner Strand mit Bar und hervorragender Tauchschule. Da es keine Animation gibt, findet man hier Erholung pur. Wir waren bereits zum elften Mal hier und fühlen uns immer wie zuhause, nicht zuletzt Dank der Herzlichkeit des Personals, allen voran unser langjähriger Freund Salah Al-Marzouky, ohne den wir uns das Mövenpick nicht vorstellen können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nicolas

Lieber Nicolas Wir sind Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Urlaubserfahrung in unserem Mövenpick Resort El Quseir zu teilen, äußerst dankbar und freuen uns über Ihre nette Empfehlung an die Leser von Holidaycheck. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Es würde uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen um Ihnen einen weiteren angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir schicken Liebe Grüsse vom ganzen Mövenpick Team