Evelin (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Unser Mövenpick! Hier sind wir zu Hause.auseause

Eine wunderbare Urlaubsoase für Gäste die Erholung und Ruhe suchen.Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir sind schon Wiederholungstäter und kommen auch gern im nächsten Jahr wieder.

• Wir haben in sehr bequemen getrennten Betten geschlafen und waren tagsüber nicht im Bungalow.

• Gut
  • Das Essen ist eine Augenweide in einer ansprechenden Atmosphäre. Wir hatten aber den Eindruck, dass es geschmacklich im letzten Jahr besser war.

• Einfach genial und nicht zu toppen!

• Das Hausriff ist zum schnorcheln bestens geeignet und ist nach wenigen Metern erreichbar. Die Transferzeit von Hurghada betrug zwei Stunden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Evelin

Liebe Evelin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich erneut für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort zu bewerten. Das Feedback unserer Kunden ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben und die angebotenen Dienstleistungen genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Maya Mitulski Guest Experience Manager