Henry (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
Urlaub in einem kleinen Paradies

Gut

Das Mövenpick Hotel in EL QUSEIR ist eine sehr schöner Ort um sich zu erholen. Wir können es nur empfehlen, wer auf Ordnung, Sauberkeit und Service wert legt ist hier gut aufgehoben.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, nur könnte mehr Abwechslung angeboten werden. Meine Empfehlung für das Buffet wäre z.B. auch mal einfach Kartoffeln mit aufzustellen. Dankeschön an die Köche das ihr mir auch kleine Wünsche erfüllt habt bei der Zubereitung, ich als gelernter Koch gebe euch ne Note 1. Die Restaurants kann ich auch empfehlen sollte man auf jeden Fall mal besuchen. Ein Tipp an den Pizzabäcker, etwas mehr Tomatensauce und der Teig ist nicht so trocken, meine Pizza war leider wie ein Keks. Die cocktails of the day sind meines Erachtens etwas zu teuer, für 15€ erwartet man etwas mehr Frucht Geschmack und Alkohol, dass waren sie mir ehrlich gesagt nicht wert. Aber aus Bewertung lernt man.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Freizeitaktivitäten gibt es für jeden etwas. Ausflüge sollte man nicht gleich beim Veranstalter buchen sondern auch mal die Angebote vom Hotel checken:-). Sauna, Fitness, Whirlpool uvm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Henry

Sehr geehrter Henry, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Resort während Ihres Aufenthalts in Ägypten entschieden haben. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem kleinen Paradies begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, denn nur dadurch können wir unsere Dienstleistungen verbessern. Dies ist unser tägliches Ziel. Gerne nehmen wir Ihre Anmerkungen auf. Es freut uns sehr, dass wir mit unserem Hotelkonzept Ihren Geschmack getroffen haben. Unser Resort ist wirklich ein kleines Paradies in welchem man einfach nur abschalten und alles um sich herum vergessen kann; eine kleine Wohlfühloase mitten in der Wüste. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team