Anja (41-45)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wieder Urlaub im kleinen Paradies

Ich bin Wiederholungstäter. Es ist und bleibt für mich einer der schönsten, ruhigsten, beruhigsten und entspannensten Orte der Welt, an dem die nettesten und freundlichsten Angestellten ihr absolut Bestes geben, damit sich jeder Gast wohl fühlen kann und es auch tut.

• Ich hatte ein Premiumzimmer in Block 11, das (wie alle Premiumzimmer inzwischen) renoviert war und mit allem ausgestattet ist, was man sich wünscht. Bei Außentemperaturen von 30 Grad nachts lief die wichtige Klimaanlage leise und problemlos, so dass ich wie immer sehr sehr gut geschlafen habe. Die Zimmerreinigung war ebenfalls wie gewohnt sehr gut, umsichtig und mitdenkend.

• Ich hatte HP gebucht, was aufgrund des sehr umfangreichen und geschackvollen Frühstücksbuffets und dem abwechslungsreichen und köstlichen Abendbuffet für mich völlig ausreichend war. Die neue Auswahl von frischen Säften zum Frühstück fand ich gerade bei bereits 30 Grad Aussentemperatur am Morgen super und mein erstes Fattah am orientalischen Abend war sehr sehr lecker.

• Wirklich alle, jeder Einzelne, ist immer nett, immer aufmerksam, immer ansprechbar und hilfsbereit . An das gesamte Team ein riesen Dankeschön❤️ Herzlichen Dank auch noch mal ans Management dafür, dass nach wie vor auch Frauen in unterschiedlichsten Positionen hier arbeiten. Gerade als auch manchmal alleinreisende Frau in der Region weiss ich diesen Unterschied sehr zu schätzen, da ich mich hier immer verstanden und ernstgenommen fühle, natürlich von allen und nicht nur den Frauen😉 Bei Mariam hatte ich einen sehr netten und zuvorkommend Checkin und Checkout, dass sie sogar deutsch spricht, ist natürlich klasse. Jeder an der Rezeption ist stets nett, freundlich, hilfsbereit. Danke Maya für dieses tolle Team. Dass es nun sogar zwei Gästebetreuerinnen gibt, ist für den Gast ein toller Service. Isabella und Julia sind beide super freundlich, haben immer ein offenes Ohr, hören zu und sind grandiose Talente im Lösungen finden. Danke dass Ihr Euch um so vieles kümmert und für Eure Zeit. Ghada in der Orangerie kenne ich dort seit Jahren. Sie ist nach wie vor immer sehe nett, freundlich, umsichtig und für den Gast da. Die einzige Frau, die ich im Service in einem Restaurant in der Region je gesehen habe und sie hat meinen vollen Respekt, denn es ist schon für die Herren kein leichter Job. Trotzdem ist sie und ihre Kollegen immer mit einem Lächeln im Gesicht unterwegs. Danke für den tollen Service.

• Alleinlage an der traumhaft schönen El Quadim Bucht und dicht an der alten, typisch ägyptischen und wenig touristischen Stadt El Quseir. Für mich die perfekte Kombination.

• Gut

Ich habe wie bisher nur den Strand zum Relaxen und das Rote Meer zum Schnorcheln genutzt. Es gibt so viel mehr, um sich auch anders zu betätigen. Die beiden Livemusikabende in der Woche am Diversclub bieten genau die richtige, chillige Atmosphäre, die zu diesem Hotel passt. Selbst EM-Spiele auf einer Leinwand im Amphitheater waren für die, die sie sehen wollten, natürlich wichtig und toll, für die, die sich nicht interessierten jedoch auch überhaupt nicht störend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Anja

Liebe Anja, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre treue Rückkehr in unser kleines Paradies! Es ist uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut als eine der schönsten, ruhigsten und entspannendsten Erfahrungen weltweit empfunden haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter und das gesamte Team ist für uns das schönste Kompliment, das wir erhalten können. Es freut uns besonders, dass Sie mit Ihrem Premiumzimmer in Block 11 zufrieden waren und die ruhige und effiziente Klimaanlage Ihnen erholsame Nächte ermöglichte. Ihre Anerkennung für unsere Zimmerreinigung und die Aufmerksamkeit, die Ihnen entgegengebracht wurde, ist sehr wertvoll für uns. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung hinsichtlich der Vielfalt in unserem Team und insbesondere für die Erwähnung unserer Mitarbeiterinnen. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste bei uns gleichermaßen respektiert und wohl fühlen. Über Ihr positives Feedback zu unserem Essen und den angebotenen Aktivitäten freuen wir uns ebenfalls sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie das reichhaltige Frühstücksbuffet genossen haben und die Auswahl an frischen Säften besonders bei warmen Temperaturen am Morgen schätzen. Dass Sie den orientalischen Abend mit unserem Fattah genossen haben, freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Ihnen erneut eine wundervolle Zeit bei uns zu bereiten. Sollten Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team