- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt das fünfte mal im Mövenpick, EL Quseir, und können dieses Hotel ganz einfach nur empfehlen. Entspannung pur, keine nervige Animation. Mitarbeiter die sehr freundlich und eher zurückhaltend sind, aber trotzdem durch Kompetenz und Freundlichkeit überzeugen. Die Küche, vor allem das Frühstück ein Traum. Die Architektur der Anlage ist außergewöhnlich und sucht ihres Gleichen. Die Bucht mit dem intakten und hier wirklich geschützten Riff ist wunderschön. Einzig das Internet ist etwas langsam und könnte technisch, vor allem im Bereich der Zimmer, verbessert werden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, es war uns eine Freude, Sie erneut in Ihrer zweiten und sonnigen Heimat zu begrüßen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen auch Ihr fünfter Besuch bei uns gefallen hat und wir Sie wiederholt mit unserem Service und dem Angebot überzeugen konnten. “Entspannung pur” – dafür eignet sich unser nubisches Paradies wirklich hervorragend! Beabsichtigt verzichten wir auf laute Musik und Animation, damit unsere Gäste ihren Urlaub in Ruhe genießen und sich rundum erholen können. Und unsere El Quadim Bucht ist nicht nur ein fantastischer Ort zum Entspannen, sondern eben auch um die Unterwasserwelt beim Tauchen oder Schnorcheln zu erkunden. Danke auch für Ihre Anmerkung bezüglich des Internets. Wir werden unser Netzwerk hoffentlich schon bald erweitern können, so dass ein besserer Empfang gewährleistet werden kann. Wärmste Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team