- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zum 2. Mal im Mövenpick Resort El Quseir überwintert und uns vier Wochen lang von den Mitarbeitern der Einrichtung verwöhnen lassen. Die Sonne, das Wasseer des "Roten Meeres" und vorallem das traumhaft schöne Korallenriff taten das Ihrige. Für Taucher und solche, die es werden möchten, standen erfahrene Helfer zur Verfügung. Die Tauchschule wird von einem umsichtigen Tauchausbilder geleitet. Alles Equipment steht auch Einzelgängern zur Verfügung. Um die Schönheiten des Riffs sehen zu können, genügt auch das Schnorcheln. Es waren weniger Gäste im Hotel als üblig, dadurch kümmerte man sich aller Orts intensiev um uns. Die Sportstätten, die Gartenanlagen , Sauna und Bibliothek sind in sehr gutem Zustand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, schön, dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen in einem so positiven und hilfreichen Feedback auf HolidayCheck teilen. Vielen Dank. Für die tollen Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten an unserem wunderschönen Hausriff sind wir bekannt, denn unsere El Quadim Bucht bietet eine arten- und farbenreiche Unterwasserwelt. Und wie Sie schon sagen: egal ob Anfänger oder Profi – das Team der Extra Divers steht jedem Gast professionell zur Seite und geht direkt auf individuelle Wünsche ein. Wir möchten uns für Ihre herzliche Weiterempfehlung bedanken und hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Jahr wieder in Ihrem “Winterquartier” bei uns am Roten Meer begrüßen dürfen. Wärmste Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team