Heidi & Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir freuen uns aufs nächste Mal

Gut

Also ich habe ein paar schlechte Bewertungen gelesen und kann das nicht nachvollziehen. Wir waren letztes Jahr dort und haben für dieses Jahr wieder gebucht-normal gehen wir nicht ins gleiche Hotel bzw. Land. Aber es gibt Menschen die haben immer was auszusetzen. Das Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Sie waren immer mit einem echten Lachen unterwegs. Sogar der Mann der den Strand putzen musste hat immer gestrahlt und sich gerne mit uns unterhalten-es kommt darauf an wie man auf Menschen zugeht. Die Zimmer sind okay-es reicht ja was an Inventar drin ist- und werden immer perfekt geputzt. Wenn man natürlich eine Luxussuite erwartet aber wenig bezahlen will sollte man dies nicht bemängeln. Das Bad ist sauber und neu. Essen ist manchmal schwierig aber da wir ja nicht in Europa sind muss man sich darauf einstellen dass es manchmal anders ist. Aber es war immer für jeden was dabei. Dann gab es Kritiken dass Katzen im Essbereich unterwegs waren. Was soll's! Und es waren höchstens 4 Stück und sie waren sehr zurückhaltend und haben nicht gestört bzw. gebettelt. Manche stört einfach die Fliege an der Wand und sehen nicht das Schöne was das Hotel mit dem tollen Riff zu bieten hat. Und wenn das Meer mal unruhig ist oder die Sicht nicht klar-dafür kann keiner was. Wir freuen uns auf jeden Fall im September-so Corana will-wiederzukommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Heidi & Michael

Liebe Heidi, Lieber Marian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Erfahrungen auf Holidaycheck mitzuteilen. Das gesamte Team freut sich, dass Sie so einen fantastischen Urlaub mit uns hatten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren! Ihre Kommentare und Rückmeldungen sind erwünscht und sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und wir freuen uns zu lesen, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Maya Mitulski Guest Experience Manager