Wir waren das dritte Mal im Mövenpick und kommen ganz sicher auch im nächsten Jahr wieder. Ich denke, dass sagt alles über unseren Aufenthalt an diesem magischen Ort aus. Das Ambiente, die Herzlichkeit der Menschen dort ist an Wohlfühlfaktor in keinster weise zu übertreffen. Vielen Dank!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben ein Upgrade auf ein Premiumzimmer im Vorfeld über die Gästebetreuung gebucht. Wir haben wie von uns gewünscht ein renoviertes Zimmer in Gruppe 11 in direkter Strandnähe bekommen. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank an Mamdouh, der unser Zimmer täglich auf Vordermann gebracht hat. Wir waren rundum zufrieden.
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum dritten Mal bei uns waren und uns auch nächstes Jahr wieder besuchen werden. Das ist das schönste Kompliment für unser Team und bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Upgrade auf ein Premiumzimmer gefallen hat und dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers durch Mamdouh so zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Die Atmosphäre und die Herzlichkeit unserer Mitarbeiter sind uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns im Mövenpick El Quseir willkommen zu heißen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team