Madeleine (46-50)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen immer wieder. ☺️

Das strahlt totale Ruhe aus. Es ist sehr sauber und die Bucht ist traumhaft schön. Man will einfach immer weiter schnorcheln und Tauchen. Die Zimmer sind alle renoviert und es ist eine Wohltat mal ein Hotel mit keiner lauten Animation zu haben. Einfach die Ruhe und das Flair genießen.

• Die Zimmer sind jeden Tag absolut sauber und man ist bemüht aufgezeigte Mängel wie kleine Reparaturen sofort zu erledigen. Die Betten sind herrlich bequem und die Klimaanlage ist auch angenehm leise.

• Einfach lecker und abwechslungsreich.

• Kleine Anmerkungen wurden sofort umgesetzt wenn möglich. Alle waren stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Das Hotel ist etwas weiter entfernt von den bekannten Flughäfen. Aber dafür kein Massentourismus.

Zum Glück gibt es hier kein Entertainment. 1 x die Woche ein DJ und dann auch so, dass niemand gestört wird.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Madeleine

Liebe Madeleine, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe, die traumhafte Bucht und den Service so genossen haben. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – genau so soll es sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team