Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wir sind Wiederholungstäter

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter und besuchten das Hotel zum zweiten Mal, da wir im vorigen Jahr total begeistert waren, angefangen von der Hotelanlage, vom Service, dem Essen und natürlich die wunderschöne Ökobucht, wo man als Taucher sowie als Schnorchler voll auf seine Kosten kommt. Man wird auch auf das herzlichste vor Ort begrüßt, wenn man Wiederholungstäter ist, selbst unser Zimmerwunsch vorab, wurde bestätigt und als wir ankamen, stand es für uns bereit. Auch wurden wir vom Hotelchef zu einer kleinen Cocktail-Party im Garten geladen, wo es auch kleine Häppchen gab und man fragte nach, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Leider wurde dieser Urlaub am letzten Tag sehr getrübt, als man uns die Abrechnung brachte. Da wir als Familie Allinklusive gebucht hatten, waren wir sehr erstaunt, dass wir plötzlich für unser Essen und die Getränke bezahlen sollten. Man legte uns den Voucher vor und dort stellte sich heraus, dass unser Sohn als HP-Gast geführt wurde, was ein Fehler vom Veranstalter Thomas Cook war. Da wir alles auf eine Zimmernummer, da wir ja alle AL gebucht hatten, schreiben lassen haben und dass auch noch die Zimmernummer unseres Sohnes war, sollten wir nun alles bezahlen, obwohl mein Mann und ich ja laut Voucher Al hatten.(so etwas geschieht, wenn man sich die Reiseunterlagen nicht noch einmal durchschaut und auf das Reisebüro vertraut) Ich versuchte nun auch mit dem ‚ Reiseleiter vor Ort die Angelegenheit zu klären, doch dieser verstand kaum Deutsch, hallooooo ? und auch das Englisch war nicht perfekt. Gerade bei einer solchen Angelegenheit erwartet man bei diesen Preisen professionelle Hilfe, dafür bezahlt man schließlich. Ich versuchte ihm klar zu machen, dass wir nur die Getränke und das Essen meines Sohnes bezahlen werden, aber doch nicht unsere Sachen, da wir doch AL hätten und nun doppelt zahlen sollten, aber das führte zu nichts, sodass wir zusätzlich all unsere Kosten von ca.300,-Euro vor Ort zahlen mussten. In der Hinsicht ist das Managment vor Ort einfach unflexibel und auch von der Leitungsebene her, es sind ja Schweizer, die deutsch sprechen könnten,ließ sich niemand sehen, einfach eine Frechheit, zur Cocktailparty laden, aber bei Problemen ist niemand bereit zu helfen, das finde ich einfach nur traurig. Im Übrigen haben wir nur eine kleine Entschädigung von Thomas Cook erhalten, dass Hotel hat sich nie wieder bei uns gemeldet und auch nicht für die Unannehmlichkeiten entschuldigt, trotz mehrmaliger Kontaktversuche. Deshalb kann ich in dieser Angelegenheit das Hotel nicht empfehlen und ich weiß noch nicht, ob mich das Mövenpick wiedersieht. Schade!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010