Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Wir wollten Ruhe, wir fanden Ruhe!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten hier für knapp 2 Wochen einfach nur ausspannen und das konnten wir definitiv. Die Zimmer (nubischer Stil) sind zwar nicht die größten, aber wir wollten unseren Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen, sondern die Sonne am Strand genießen. Der Strand ist sehr langgezogen. Feste Sonnenschirme und Windschutz sorgen für die entsprechende Privatsphäre und man kann so wirklich zur Ruhe kommen. Das hoteleigene Riff bietet die Möglichkeit zu schnorcheln oder zu tauchen. Am Strand bekommt man auch einen Drink oder einen Snack serviert, was wir als sehr vorteilhaft empfanden, da man sich so am Tage den Weg zu den verschiedenen Restaurationen ersparen konnte. Die Restaurants bieten dann am Abend ein sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und für Ägypten nicht unbedingt typisch sehr unaufdringlich. Natürlich freuen sich die Angestellten über ein kleines Trinkgeld, was man in den meisten Fällen gerne gibt. Zu empfehlen ist, nach dem Sonnenbad und vor dem Abendessen noch einen Drink am "The Rock" zu nehmen. Das ist eine Bar auf einem vorgeschobenen Felsen, von wo aus man herrlich den Sonnenuntergang beobachten kann. Diese Hotel ist also bestens geeignet für Ruhesuchende!!! er etwas anderes erwartet, der hat die Katalogbeschreibungen und meisten Bewertungen nicht richtig gelesen. Dies sei den Meckerern in diesem Portal gesagt. Sicher findet man immer etwas, was besser sein könnte. Aber diese Hotelanlage, auch wenn sie etwas in die Jahre gekommen ist, können wir wirklich weiterempfehlen, wenn man nicht auf Party aus ist und nicht die Sehenswürdigkeiten Ägyptens besichtigen will. Denn dfür verfolgt diese Hotelanlage ein anderes Konzept und das fanden wir sehr gut!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Februar 2015
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, es ist schön zu lesen, dass Sie die erhoffte Entspannung und Erholung am Roten Meer gefunden und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Unser Hotelkonzept verzichtet tatsächlich auf Animation und setzt voll und ganz auf die natürliche Umgebung und die Aktivitäten, die sich in der Region anbieten (Tauchen, Schnorcheln, Biken etc.). Dafür sind wir bekannt und wir werden auch in Zukunft eine Ruheoase bleiben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung auf HolidayCheck genommen haben und Ihre Eindrücke von unserem kleinen Paradies teilen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns in der El Quadim Bucht begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team