Unklare Darstellung der Zimmerlage, dadurch Probleme bei der Buchung, teils sehr große Entfernungen zur Bucht.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles Top, besonders gut der Zimmerservice !
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie sich bei der Hotelwahl für das Mӧvenpick Resort El Quseir entschieden haben. Ebenfalls mӧchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir vor, während und nach des Aufenthaltes für all unsere Gäste zur Verfügung stehen. Sollte es vorab Unklaheiten oder Verständnisprobleme geben, dürfen Sie unsere Mitarbeiter selbstverständlich jeder Zeit per e-mail kontaktieren. Während Ihres Aufenthaltes steht Ihnen unser Management und Rezeptions-Team 24 Stunden am Tag zur Verfügung, um den bestmöglichen Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der Irritationen einen fantastischen Aufenthalt in unserem kleinen Paradies verbracht haben. Unser gesamtes Team würde sich sehr darüber freuen, Sie erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mövenpick Resort El Quseir Team